Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Названы сроки выхода следующей части Assassin's Creed

Игромания.ру
5 апреля 2019

Вчера в сети начали обсуждать пасхалку в The Division 2, которая якобы намекала на то, что следующая Assassin's Creed будет посвящена викингам.

Мы решили не писать об этом, однако Джейсон Шрайер из Kotaku подтвердил информацию.

По его данным, которые он получил от двух независимых источников много месяцев назад, выходящая в 2020 году Assassin's Creed сейчас носит рабочее название Kingdom и она действительно посвящена викингам. В связи с тизером в The Division 2 он решил публично подтвердить это.

Остальные детали проекта пока остаются неизвестными, однако, вероятно, за разработку отвечает команда Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed Origins во главе с Ашрафом Исмаилом.

В прошлом августе руководитель Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что в 2019 году издатель не планирует выпускать новую часть Assassin's Creed, а «Одиссею» выпустили через год после «Истоков», поскольку она уже была готова.

Помимо прочего, Шрайер вновь подтвердил, что местом действия Watch Dogs 3 станет Лондон — на это, как в очередной раз заметил журналист, открыто намекала и сама Ubisoft.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Представлен сюжетный трейлер «Блэксада»
Гости BlizzCon 2019 получат подарки к юбилею Warcraft
В Magic: The Gathering начинается «Война Искры»
Компания Wizards of the Coast готовит кульминацию сюжетной линии о противостоянии древнего дракона Никола Боласа и группы мироходцев (Planeswalkers), стремящихся сохранить мир Равники.
В Fortnite началось противостояние Мстителей и Таноса
После череды тизеров в Fortnite начался кроссовер с четвёртыми «Мстителями». На этот раз участники королевской битвы смогут не только сыграть за безумного титана, но и примерить экипировку величайших героев Земли.