Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Партнёры AMD расскажут о видеокартах Navi в апреле

Игромания.ру
7 апреля 2019

Издание Wccftech сообщает, что 23 апреля ожидается саммит партнёров компании AMD. И некоторые из них в ходе мероприятия могут поведать новости о десктопных процессорах Ryzen 3000, а также о графике Navi.

Пока что остаётся лишь предполагать, что могут рассказать на саммите. Возможно, это будут просто осуждения нового железа или какие-либо чёткие сроки выхода. Не исключено, что участники мероприятия раскроют некоторые спецификации. Однако вряд ли стоит ожидать полноценного анонса.

При этом отметим, что «красные» сейчас однозначно находятся впереди. Intel пока никак не может решить проблемы с переходом на 10-нанометровый техпроцесс, а NVIDIA «завязла» на 12 нанометрах. Если AMD сумеет в этом году вывести на рынок настольные процессоры 3000-й серии и новую графику, то можно сказать, что в краткосрочной перспективе она победила.

При этом отметим, что ряд производителей уже готовит материнские платы по Ryzen 3000, хотя точных сроков появления новых CPU пока нет. Однако, учитывая динамику, их осталось ждать недолго.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…