Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Готовимся к «Весеннему штурму» Conqueror's Blade

Игромания.ру
8 апреля 2019
Готовимся к «Весеннему штурму» Conqueror's Blade

Компания Mail.ru, занимающаяся западной локализацией и изданием онлайнового боевика Conqueror's Blade, рассказала о готовящихся апрельских событиях. Все, кто интересуется средневековыми осадами, смогут познакомиться с игрой бесплатно и без ограничений совсем скоро.

С 12 по 14 апреля издатели вновь откроют свободный доступ к игре. Открытые выходные позволят игрокам со всего мира увидеть, какие изменения произошли со времён прошлогодней акции. Доступ будет открыт с 17:00 по московскому времени 12 апреля. В игре появятся новые войска и карты, а также пройдёт ряд особых событий. Чтобы все желающие могли свободно изучать суровое средневековье, все персонажи будут усилены.

С 15 апреля начнётся «Весенний штурм». Так издатели прозвали очередной этап закрытого бета-тестирования. Участникам теста откроется пять новых регионов, и знакомиться с ними можно будет в течение пяти дней. Доступ к «штурму» будет у всех, кто купил наборы раннего доступа: стоят они от 600 до 4000 рублей.

Совсем скоро в Берлине пройдёт особое мероприятие TwitchCon Europe. Команда Conqueror's Blade представит там игру. Те, кто не сумеет добраться до стенда, смогут посмотреть её презентации и трансляции в онлайне. В частности, 13 апреля пройдёт «Битва героев», участники которой будут сражаться друг с другом в одиночку, без армий.

Узнать все подробности об игре и об апрельских событиях можно на официальном сайте Conqueror's Blade.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Freedom Fighters могут перевыпустить на PC
Ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
Продажи Hades превысили 1 миллион копий
Создатели Hades объявили, что продажи «диаблоида» с элементами случайной генерации превысили 1 миллион копий — причём 700 тысяч из них приобрели во время нахождения игры в раннем доступе.
В World of Warcraft начался «Хмельной фестиваль»
Blizzard запустила ежегодное событие в World of Warcraft — «Хмельной фестиваль». Ивент пройдет с 20 сентября по 6 октября. Выполняя различные задания, игроки смогут получить призовые жетоны «Хмельного фестиваля».