Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Elder Scrolls: Blades заработала полмиллиона долларов

Игромания.ру
8 апреля 2019

Bethesda на днях сделала свою мобильную ролевую игру The Elder Scrolls: Blades доступной для всех желающих. Владельцы iPhone 6s, iPad Air 2, Samsung Galaxy S8/S8+ и устройств помощнее могут скачать игру, не дожидаясь приглашения разработчиков.

Пока что The Elder Scrolls: Blades находится в раннем доступе. Но это не мешает ей приносить доход. По данным Sensor Tower за первую неделю игру скачали более миллиона раз, хотя Bethesda не сообщала, сколько приглашений на бета-тестирование она отправила. Скорее всего многие скачивали клиент в надежде рано или поздно пробраться дальше вступления.

Что касается доходов, то игра уже принесла создателям почти 500 тысяч долларов. По большему счёту как загрузки, так и денежные траты приходятся на долю американских игроков. Жители США за первую неделю жизни The Elder Scrolls: Blades потратили на неё около 380 тысяч долларов: это 76% общего дохода.

Стоит отметить, что все опубликованные данные относятся только к iOS-версии. С учётом устройств на Android числа должны стать существенно больше.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.