Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Elder Scrolls: Blades заработала полмиллиона долларов

Игромания.ру
8 апреля 2019

Bethesda на днях сделала свою мобильную ролевую игру The Elder Scrolls: Blades доступной для всех желающих. Владельцы iPhone 6s, iPad Air 2, Samsung Galaxy S8/S8+ и устройств помощнее могут скачать игру, не дожидаясь приглашения разработчиков.

Пока что The Elder Scrolls: Blades находится в раннем доступе. Но это не мешает ей приносить доход. По данным Sensor Tower за первую неделю игру скачали более миллиона раз, хотя Bethesda не сообщала, сколько приглашений на бета-тестирование она отправила. Скорее всего многие скачивали клиент в надежде рано или поздно пробраться дальше вступления.

Что касается доходов, то игра уже принесла создателям почти 500 тысяч долларов. По большему счёту как загрузки, так и денежные траты приходятся на долю американских игроков. Жители США за первую неделю жизни The Elder Scrolls: Blades потратили на неё около 380 тысяч долларов: это 76% общего дохода.

Стоит отметить, что все опубликованные данные относятся только к iOS-версии. С учётом устройств на Android числа должны стать существенно больше.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…