Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fantasy General II: продолжение следует четверть века спустя

Игромания.ру
9 апреля 2019

Издательство Slitherine анонсировало новый проект, и этот анонс порадует поклонников классических стратегий. Фэнтезийная игра с шестиугольными полями Fantasy General вышла в 1996 году и до сих пор получает хвалебные отзывы. А теперь к ней последует продолжение.

Fantasy General II, впрочем, сами разработчики называют не сиквелом, а переработкой классической стратегической игры. Как и в оригинальном проекте, в основе боевой системы лежат пошаговые битвы. В армии, которую ведут в бой могущественные генералы, может быть до 75 бойцов. При этом каждый опытный солдат снабжён собственными уникальными умениями и экипировкой. И его смерть может стать серьёзной потерей.

По сюжету нас ждёт противостояние могущественной Империи и раздробленных горных кланов. В роли наследника вождя одного из племён игрокам предстоит сплотить враждующие кланы и выступить против могучих легионов Империи, в которых сражаются големы, нежить, гарпии, люди-ящерами и великие драконы.

Над игрой работает студия Owned by Gravity. Релиз должен состояться в 2019 году. А пока поклонников стратегий приглашают записаться на бета-тестирование.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.