Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

AMD представила новые гибридные мобильные процессоры

Игромания.ру
9 апреля 2019
AMD представила новые гибридные мобильные процессоры

Компания AMD расширила ассортимент гибридных мобильных процессоров за счёт линеек Ryzen Pro и Athlon Pro. Они относятся к 12-нанометровым чипам Picasso и схожи с Ryzen Mobile второго поколения, которые представили в начале года.

Эти процессоры оснащены технологией защиты данных GuardMI, получили трёхлетнюю гарантию и доступны для OEM-производителей в течение двух лет после релиза. Они основаны на ядрах Zen+. Процессоры предназначены для ноутбуков и компактных PC.

Сообщается, что в линейку AMD Ryzen Pro 2-го поколения вошли три модели: Ryzen 7 Pro 3700U, Ryzen 5 Pro 3500U и Ryzen 3 Pro 3300U. А вот в семействе Athlon Pro есть только одна модель — Athlon Pro 300U. Спецификации их представлены ниже.

При этом новые процессоры оснащены графикой Vega и могут потягаться с мобильными решениями Intel Core 8-го поколения. Обещан сравнимый или даже лучший уровень быстродействия. При этом время автономной работы обещано на уровне 12 часов на одном заряде.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…