Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Геральт появится в PC-версии Monster Hunter: World

Игромания.ру
9 апреля 2019

Компания Capcom на официальной странице Monster Hunter: World в Steam объявила, что Геральт из Ривии появится в PC-версии игры в следующем месяце — 9 мая 2019 года. Такой же кросс-ивент с «Ведьмаком» уже прошёл на консолях в феврале.

Разработчики отметили, что специальное задание, которое и можно пройти за одного из самых известных убийц чудовищ, будет доступно всегда, а концовка квеста зависит от выполнения побочных целей. Те, кто пройдёт мероприятие, получат тематические предметы, ресурсы для создания набора брони и оружия Геральта, а также уникальный скин и оружие для Палико.

Дополнительный контракт кросс-ивента будет доступен только с 17 по 30 мая. За его выполнение игроки получат ресурсы для создания набора брони и оружия Цири. Напомним, что в начале апреля PC-версия Monster Hunter: World получила поддержку текстур высокого разрешения. Пакет текстур уже можно скачать в виде бесплатного DLC в Steam.

Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на PC. Рецензию Игромании на неё вы можете прочесть по ссылке.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…