Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

NantG отказалась от работы над Z1 Battle Royale

Игромания.ру
9 апреля 2019

Студия NantG Mobile решила прекратить работу над Z1 Battle Royale. Игра не закрывается, но полностью переходит в ведение компании Daybreak Games.

У Z1 Battle Royale длинная и сложная история. Онлайновый зомби-шутер H1Z1 несколько лет назад разделился на два самостоятельных проекта, H1Z1: King of the Kill и H1Z1: Just Survive. Just Survive вскоре после этого закрыли, а H1Z1: King of the Kill вначале превратилась в H1Z1, затем получила новое имя Z1 Battle Royale.

Над зомби-шутером компания Daybreak Games работала совместно с NantG Mobile. Студия была основана для разработки и издания мобильных версий H1Z1 и Everquest. И теперь разработчики решили сконцентрироваться исключительно на мобильных играх, не отвлекаясь на многострадальную Z1.

Таким образом теперь у Daybreak Games в полном распоряжении находятся все проекты, порождённые H1Z1. Как компания будет ими распоряжаться, покажет время.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.