Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся на Unreal Engine 4

Игромания.ру
11 апреля 2019
Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся на Unreal Engine 4

Комьюнити-менеджер видеоигрового бренда Star Wars Джим Игнам подтвердил, что Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся не на Frostbite, а на Unreal Engine 4.

Примечательно, что это вторая современная игра ЕА, которая базируется на сторонней технологии — другой стала Apex Legends от всё той же Respawn. Королевская битва работает на модифицированном Source от Valve.

Вдобавок на сайте Star Wars появилось небольшое описание недавнего постера с повреждённой рукоятью светового меча, лежащего на древних символах «ушедшей эпохи». Они освещают оружие слабым синим свечением, напоминая о его былом могуществе.

На первом изображении из грядущего приключения Star Wars Jedi: Fallen Order мы впервые видим галактику после выполнения Приказа 66.

описание на сайте Star Wars

Затем Disney подтвердила, что релиз проекта действительно состоится уже в этом году, а его сюжет посвящён попыткам юного падавана выжить в опасном мире, власть над которым постепенно поглощает Империя после событий «Мести ситхов» и поражения Ордена джедаев.

Судя по всему, в России название игры переведут как «Звёздные войны Джедаи: Павший Орден». На это намекает название ролика на странице ЕА ВКонтакте.

Мировая премьера сюжетной адвенчуры состоится 13 апреля в 21:30 по московскому времени.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.