Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся на Unreal Engine 4

Игромания.ру
11 апреля 2019
Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся на Unreal Engine 4

Комьюнити-менеджер видеоигрового бренда Star Wars Джим Игнам подтвердил, что Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся не на Frostbite, а на Unreal Engine 4.

Примечательно, что это вторая современная игра ЕА, которая базируется на сторонней технологии — другой стала Apex Legends от всё той же Respawn. Королевская битва работает на модифицированном Source от Valve.

Вдобавок на сайте Star Wars появилось небольшое описание недавнего постера с повреждённой рукоятью светового меча, лежащего на древних символах «ушедшей эпохи». Они освещают оружие слабым синим свечением, напоминая о его былом могуществе.

На первом изображении из грядущего приключения Star Wars Jedi: Fallen Order мы впервые видим галактику после выполнения Приказа 66.

описание на сайте Star Wars

Затем Disney подтвердила, что релиз проекта действительно состоится уже в этом году, а его сюжет посвящён попыткам юного падавана выжить в опасном мире, власть над которым постепенно поглощает Империя после событий «Мести ситхов» и поражения Ордена джедаев.

Судя по всему, в России название игры переведут как «Звёздные войны Джедаи: Павший Орден». На это намекает название ролика на странице ЕА ВКонтакте.

Мировая премьера сюжетной адвенчуры состоится 13 апреля в 21:30 по московскому времени.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…