Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Hearthstone вышло дополнение «Возмездие теней»

Игромания.ру
10 апреля 2019

На сервер Hearthstone установлено крупное обновление «Возмездие теней». Мы уже неоднократно о нём рассказывали, но даже после этого игроков ждёт множество сюрпризов и открытий.

Суперзлодей Рафаам собрал самых отъявленных негодяев Азерота и объединил их в Лигу ЗЛА. Их первая цель — парящий город Даларан. Карты злодейских заклинаний в руке игрока становятся мощнее с каждым ходом, а прихвостни 1/1 не слишком физически сильны, зато владеют мощными боевыми кличами.

Противостоять злодеям будут защитники Даларана. Срывать планы Лиги ЗЛА им помогут мощные дуплеты, которые дают игрокам копию разыгранного заклинания. А всего в игре появится 135 новых карт с новыми игровыми механиками и свойствами.

Джей Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment

В дополнении «Возмездие теней» мы начинаем самое масштабное повествование за всю историю Hearthstone и предлагаем игрокам множество злодейских карт, чтобы как следует развернуться и проявить фантазию. Кроме того, это дополнение знаменует начало нового года Дракона в Hearthstone, и в 2019 году мы приготовили для игроков много интересного.

В мае игроков ждёт новое приключение, крупнейшее из всех, что когда-либо происходили в Hearthstone. В нём пять глав, и первую все игроки смогут пройти бесплатно. Остальные придётся открывать за золото: 700 за каждую. Впрочем, можно просто выкупить всё приключение целиком за 1099 рублей. Каждая пройденная глава принесёт три комплекта карт из дополнения «Возмездие теней», а в финале игроков ждут дополнительные награды.

А пока что все вошедшие в игру до 9 июля 2019 года получают особый подарок, легендарную карту верховного мага Варгота. Призыв главы Кирин-Тора обойдётся в четыре маны, а за это он в конце хода повторит заклинание игрока на случайную цель.

Уже сегодня игроки могут начать выполнять временные задания, за которые им выдадут до 12 комплектов карт, в том числе пять комплектов дополнения «Возмездие теней». Познакомиться со всеми новыми картами можно на официальном сайте. Там же найдутся новости обо всех нововведениях Hearthstone.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo выпустит мобильную Dr. Mario World в начале июля
В Fortnite добавили лечащую гранату
В Insurgency: Sandstorm состоятся бесплатные выходные
Студия New World Interactive и издательство Focus Home Interactive объявили, что проведут бесплатные выходные в командном тактическом шутере от первого лица Insurgency: Sandstorm.
В Mortal Kombat 11 появится ранговый режим
Разработчики Mortal Kombat 11 добавят ранговый соревновательный режим 18 июня. За победы в матчах участники будут получать косметические предметы. Каждый сезон продлится месяц.