Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Джон Ромеро отложил пятый эпизод оригинальной Doom

Игромания.ру
10 апреля 2019

В начале декабря 2018 года один из создателей оригинальной Doom 1993 года Джон Ромеро представил бесплатное дополнение к игре — Sigil. Оно добавит в классический шутер девять уровней для одиночной кампании и девять уровней для Deathmatch.

Изначально релиз пятого эпизода был запланирован на середину февраля 2019 года, но позже его перенесли на апрель. Однако теперь Ромеро сообщил, что дополнение выйдет только в начале мая. Постоянные переносы связаны с некими проблемами с физическими копиями Sigil, куда входят различные бонусы. По словам Ромеро, коробки начнут рассылать в первую неделю мая, а бесплатная версия пятого эпизода выйдет ещё через неделю после этого.

Напомним, что всем желающим пройти Sigil придётся найти оригинальную зарегистрированную версию Doom 1993 года, так как дополнение будет распространяться в виде мегавада (от расширения .wad — формат файлов оригинального шутера).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Гости BlizzCon 2019 получат подарки к юбилею Warcraft
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
В Fortnite началось противостояние Мстителей и Таноса
После череды тизеров в Fortnite начался кроссовер с четвёртыми «Мстителями». На этот раз участники королевской битвы смогут не только сыграть за безумного титана, но и примерить экипировку величайших героев Земли.
Опубликованы новые скриншоты Control
Студия Remedy опубликовала несколько новых 4K-скриншотов из своей предстоящей игры Control. На этих скриншотах показана главная героиня, её сверхъестественные умения, а также некоторые игровые локации.