Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Глава Ubisoft: в определённый момент Splinter Cell вернётся

Игромания.ру
10 апреля 2019

Руководитель Ubisoft Ив Гиймо принял участие в ежемесячной передаче IGN Unfiltered, где дал 50-минутное интервью касательно прошлого, настоящего и будущего своей компании.

Одним из вопросов редактора издания Райана Маккеффри стала судьба Splinter Cell, который уже более пяти лет находится в неком лимбо — последняя часть вышла летом 2013 года и после этого о будущем франшизы не сообщалось ничего конкретного.

В конце прошлого года мы узнали, что в 2014 году бывшая студия Джейд Реймонд Ubisoft Toronto работала над продолжением, однако судьба проекта остаётся неизвестной. Вероятно, разработку как минимум перезапустили.

В интервью IGN Гиймо сообщил, что Ubisoft старается сделать каждую новую часть уникальной и «достаточно отличительной» от предыдущего выпуска. Команда Splinter Cell Blacklist же постоянно находилась под давлением поклонников, которые не хотели, чтобы в серии что-то менялось.

Часть сотрудников начала уставать от работы над этим брендом, однако теперь некоторые люди присматривают за франшизой и заботятся о ней.

Ив Гиймо

В определённый момент вы кое-что увидите, но большего сейчас я сказать не могу.

Слухи о скором анонсе нового Splinter Cell витают в воздухе уже около года, когда в специальной миссии Ghost Recon Wildlands появился сам Сэм Фишер, а к его воплощению на экране вернулся сам Майкл Айронсайд, которого заменили в Blacklist.

После этого упоминания игры появлялись во множестве источников, включая известную утечку канадского Walmart, однако до сих пор проект официально не представили.

До конца марта 2020 года Ubisoft планирует выпустить до четырёх крупных проектов. Одним из них наверняка станет Watch Dogs 3, а ещё одним, возможно, как раз новый Splinter Cell.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…