Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Игромания.ру
10 апреля 2019
На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Не так давно свежесозданная интернациональная студия Sun Scorched объявила, что работает над научно-фантастическим хоррором Negative Atmosphere. А теперь демоверсию игры представили на прошедшей в Лондоне выставке EGX Rezzed 2019. Оценить игровой процесс можно в записи.

Игра на поминает бюджетную версию культовой Dead Space: мигающие тревожные огни, размазанная по полу и стенам кровь, оторванные конечности и жуткие монстры. Впрочем, разработчики уверяют, что демоверсия не отражает финальное состояние игры, и к релизу графика и геймплей Negative Atmosphere серьёзно подтянутся.

Главный герой Negative Atmosphere — бывший военный медик Сэмюэль Эдвардс. Его задача — суметь выбраться с грузового космического корабля Rusanov. И между ним и жизнью встанет стеной персонал, мутировавший из-за неведомой болезни.

Пока что выход Negative Atmosphere запланирован только на РС. Даты релиза у игры пока нет, но до конца года студия собирается выпустить демоверсию.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.