Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Игромания.ру
10 апреля 2019
На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Не так давно свежесозданная интернациональная студия Sun Scorched объявила, что работает над научно-фантастическим хоррором Negative Atmosphere. А теперь демоверсию игры представили на прошедшей в Лондоне выставке EGX Rezzed 2019. Оценить игровой процесс можно в записи.

Игра на поминает бюджетную версию культовой Dead Space: мигающие тревожные огни, размазанная по полу и стенам кровь, оторванные конечности и жуткие монстры. Впрочем, разработчики уверяют, что демоверсия не отражает финальное состояние игры, и к релизу графика и геймплей Negative Atmosphere серьёзно подтянутся.

Главный герой Negative Atmosphere — бывший военный медик Сэмюэль Эдвардс. Его задача — суметь выбраться с грузового космического корабля Rusanov. И между ним и жизнью встанет стеной персонал, мутировавший из-за неведомой болезни.

Пока что выход Negative Atmosphere запланирован только на РС. Даты релиза у игры пока нет, но до конца года студия собирается выпустить демоверсию.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…