Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Игромания.ру
10 апреля 2019
На EGX показали геймплей Negative Atmosphere

Не так давно свежесозданная интернациональная студия Sun Scorched объявила, что работает над научно-фантастическим хоррором Negative Atmosphere. А теперь демоверсию игры представили на прошедшей в Лондоне выставке EGX Rezzed 2019. Оценить игровой процесс можно в записи.

Игра на поминает бюджетную версию культовой Dead Space: мигающие тревожные огни, размазанная по полу и стенам кровь, оторванные конечности и жуткие монстры. Впрочем, разработчики уверяют, что демоверсия не отражает финальное состояние игры, и к релизу графика и геймплей Negative Atmosphere серьёзно подтянутся.

Главный герой Negative Atmosphere — бывший военный медик Сэмюэль Эдвардс. Его задача — суметь выбраться с грузового космического корабля Rusanov. И между ним и жизнью встанет стеной персонал, мутировавший из-за неведомой болезни.

Пока что выход Negative Atmosphere запланирован только на РС. Даты релиза у игры пока нет, но до конца года студия собирается выпустить демоверсию.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.