Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К Little Nightmares выйдет приквел

Игромания.ру
10 апреля 2019
К Little Nightmares выйдет приквел

Независимая студия Tarsier хорошо знакома по Tearaway и LittleBigPlanet. Но её приключенческий платформер Little Nightmares стал настоящим хитом: с 2017 года игра уже вышла на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А теперь девочка в жёлтом дождевике появится на iOS.

Впрочем, приключение нас ждёт совершенно новое. Игра Very Little Nightmares станет приквелом Little Nightmares, а работает над ней студия Alike (Love You to Bits и Bring You Home). И, судя по тизеру, при переходе на маленькие экраны упростится лишь картинка игры.

На официальном сайте издательства Bandai Namco Entertainment можно пройти предварительную регистрацию, чтобы начать играть в числе первых. Нам предстоит помочь Шестой выжить в очень странном особняке и выбраться на свободу. А для этого, как и прежде, придётся решать головоломки и прятаться от жителей дома. За это нам обещают раскрыть некий секрет из прошлого Шестой.

Игра Very Little Nightmares должна выйти «очень скоро». Пока что неизвестно, доберётся ли она до Android и других платформ.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…