Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К Little Nightmares выйдет приквел

Игромания.ру
10 апреля 2019
К Little Nightmares выйдет приквел

Независимая студия Tarsier хорошо знакома по Tearaway и LittleBigPlanet. Но её приключенческий платформер Little Nightmares стал настоящим хитом: с 2017 года игра уже вышла на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А теперь девочка в жёлтом дождевике появится на iOS.

Впрочем, приключение нас ждёт совершенно новое. Игра Very Little Nightmares станет приквелом Little Nightmares, а работает над ней студия Alike (Love You to Bits и Bring You Home). И, судя по тизеру, при переходе на маленькие экраны упростится лишь картинка игры.

На официальном сайте издательства Bandai Namco Entertainment можно пройти предварительную регистрацию, чтобы начать играть в числе первых. Нам предстоит помочь Шестой выжить в очень странном особняке и выбраться на свободу. А для этого, как и прежде, придётся решать головоломки и прятаться от жителей дома. За это нам обещают раскрыть некий секрет из прошлого Шестой.

Игра Very Little Nightmares должна выйти «очень скоро». Пока что неизвестно, доберётся ли она до Android и других платформ.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.