Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатель Another World выпустит Paper Beast

Игромания.ру
10 апреля 2019
Создатель Another World выпустит Paper Beast

Легендарный геймдизайнер Эрик Шайи анонсировал свой новый проект. Создатель Another World и From Dust вместе с основанной им студией Pixel Reef работает над приключенческим симулятором Paper Beast.

Действие игры происходит в необычном месте: внутри сервера. Там, в глубинах больших данных, самопроизвольно возникла жизнь. Утраченные фрагменты кода и вездесущие алгоритмы под действием вихрей интернета породили Бумажного зверя.

Нам предстоит исследовать действующую экосистему и наблюдать, как населяющие её существа реагируют на наблюдателя. На идею игры геймдизайнера натолкнула его работа над интерактивным симулятором вулкана для музея на острове Реюньон.

С самого начала игру создавали для устройства виртуальной реальности PS VR. В 2019 году она выйдет с поддержкой шлемов Sony. Однако со временем, в 2020, Paper Beast выпустят и на обычных PS4.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.