Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Hitman 2 рассказали о планах на год

Игромания.ру
11 апреля 2019

Недавно студия IO Interactive рассказала о том, что ждёт игроков Hitman 2 в апреле. А теперь решила заглянуть в будущее ещё дальше. В новой инфографике расписаны некоторые нововведения, которые появятся весной, летом и осенью 2019 года.

Самыми крупными добавками станут две новые локации-песочницы. Летом игроки попадут в Банк, а к осени или зиме их ждёт поездка на Курорт. К недавно появившемуся порту Ханту добавится ещё одна снайперская карта, Тюрьма. А режим призраков начнёт действовать также в Мумбаи.

Для исполнителей контрактов приготовлены новые костюмы и оружие. В частности, все желающие до конца весны смогут разблокировать знаменитый костюм фламинго, а также пистолет El Matador. А осенью Агент 47 сможет вооружиться древним кинжалом.

Весь представленный контент будет доступен всем владельцам «золотого» издания и наборов Expansion Pass. Подробности о будущих нововведениях разработчики расскажут во время специальной прямой трансляции IOI Monthly 29 апреля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 49%
509
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.