Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Tannenberg русские и немцы смогут заключить перемирие

Игромания.ру
12 апреля 2019
В Tannenberg русские и немцы смогут заключить перемирие

В онлайновом шутере от первого лица Tannenberg на время прекратилось в историческом противостоянии Первой мировой войны. В игре стартовало особое событие Wolf Truce, «Волчье перемирие».

Разработчики, как и раньше, не стали ничего сочинять. Основой события стал исторический факт. Зима 1916-1917 была настолько суровой, что оголодавшие волки в Вильнюс-Минской области начали нападать на российских и немецких солдат. Поначалу страдали одиночки, затем стаи начали атаковать целые отряды. В итоге противникам пришлось объявить временное перемирие, чтобы совместными усилиями справиться с хищниками.

Это же предстоит пережить игрокам Tannenberg. Теперь на поля сражений время от времени будут нападать волчьи стаи. Команды-участники смогут оставить распри, чтобы оперативно ликвидировать общую угрозу, или же попытаться использовать преимущество, пока хищники атакуют противников. Но если удастся сохранить перемирие до гибели последнего волка, команды получат особые медали.

Событие продлится до 22 апреля. В течение выходных волчьи нашествия будут происходить на всех картах, а в будние дни — только на «зимних» полях боя.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…