Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Хадзимэ Табата расскажет о Паралимпийских играх

Игромания.ру
12 апреля 2019
Хадзимэ Табата расскажет о Паралимпийских играх

После ухода из Square Enix бывший руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзимэ Табата основал собственную студию JP Games. А теперь стало известно, над какой игрой он работает. Проект называется The Pegasus Dream Tour, и это необычная спортивная ролевая игра.

Необычность проекта в том, что создаётся он при поддержке Международного паралимпийского комитета. И состязаться игрокам предстоит в дисциплинах Паралимпиады. Главной целью выхода проекта должен стать рост интереса к этой отрасли спорта и к людям, которые в нём участвуют и завоёвывают медали.

Сам Табата считает, что The Pegasus Dream Tour будет способствовать выводу жанра ролевых игр на новый уровень. Действие будет происходить в фантастическом мегаполисе Пегас-сити, а участники соревнований смогут использовать свои особые альтернативные способности — Xtra Power.

Релиз The Pegasus Dream Tour приурочат к открытию Паралимпийских игр в Токио в 2020 году. Выйдет проект на всех современных платформах, включая смартфоны.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo выпустит мобильную Dr. Mario World в начале июля
В Fortnite добавили лечащую гранату
В Insurgency: Sandstorm состоятся бесплатные выходные
Студия New World Interactive и издательство Focus Home Interactive объявили, что проведут бесплатные выходные в командном тактическом шутере от первого лица Insurgency: Sandstorm.
В Mortal Kombat 11 появится ранговый режим
Разработчики Mortal Kombat 11 добавят ранговый соревновательный режим 18 июня. За победы в матчах участники будут получать косметические предметы. Каждый сезон продлится месяц.