Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Разработка House Flipper окупилась тридцатикратно

Игромания.ру
12 апреля 2019
Разработка House Flipper окупилась тридцатикратно

Симулятор ремонта House Flipper окупил все расходы на свою разработку и издание за один день. Это случилось меньше года назад: игра вышла на РС в мае 2018 года. С тех пор количество проданных копий приближается к миллиону.

В свежем пресс-релизе польское издательство PlayWay поделилось точными цифрами доходов, которые принесла своим создателям House Flipper. Согласно ему краковская студия Frozen District, создавшая симулятор ремонта, заработала за 2018 год более 19 миллионов злотых (около 325 миллионов рублей). Из них 15 миллионов злотых отправились непосредственно разработчикам.

С учётом того, что на создание игры ушло менее 550 тысяч злотых, House Flipper успела тридцатикратно возместить расходы студии и издательства. И это не последние принесённые ею деньги: 16 мая 2019 года в Steam выходит первое платное дополнение Garden Flipper. До конца года симулятор собираются выпустить на PS4 и Xbox One, а со временем он появится и на мобильных платформах.

Отлично обстоят дела и у подразделения Movie Games. В феврале 2019 года компания выпустила игру Plane Mechanic Simulator, и за прошедшее время было продано более 50 тысяч копий. Игра добралась до пятого места в списке самых популярных. Теперь издательство собирается портировать её на PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а также мобильные устройства.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…