Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет мультиплеера

Игромания.ру
13 апреля 2019
В Star Wars Jedi: Fallen Order не будет мультиплеера

Соучредитель и руководитель Respawn Винс Зампелла подтвердил, что Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетный боевик, в котором не будет ни мультиплеера, ни микротранзакций, ни лутбоксов. Ранее об этом сообщалось только в утечках.

Тем не менее, у игры будет расширенное издание, состав которого пока остаётся тайной. В него наверняка войдут небольшие цифровые бонусы вроде дополнительных костюмов.

Вдобавок в интервью VG247 Крис Авеллон рассказал, что над игрой работали шесть сценаристов, включая ведущего нарративного дизайнера Аарона Контрераса, отвечавшего за сценарий и сюжет Mafia III. Для сравнения, над Prey (2017) работали три писателя.

По словам Авеллона, Fallen Order очень важный проект для Respawn, и в студии понимают, насколько важен сюжет в играх по «Звёздным войнам» — по крайней мере, для сотрудников компании.

Крис Авеллон

Это одна из причин, по которой мне нравится Respawn: когда они берутся за нечто подобное, они всегда понимают самые важные аспекты проекта.

Мировая премьера Star Wars Jedi: Fallen Order состоится сегодня в 21:30. Релиз игры ожидается в конце года на PS4, Xbox One и РС.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…