Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

По продажам Superhot VR обошла РС-оригинал

Игромания.ру
15 апреля 2019
По продажам Superhot VR обошла РС-оригинал

В 2016 году вышел необычный шутер Superhot, в котором время двигалось лишь вместе с героем. А через год польские разработчики создали версию Superhot VR для устройств виртуальной реальности. И, как оказалось, попали в точку: на данный момент VR-версия популярнее оригинала.

В рамках выставки Reboot Develop 2019 руководитель студии Superhot Томаш Качмарчик рассказал, что было продано более 800 тысяч копий Superhot VR. Игра принесла больше денег, чем оригинальная Superhot на РС. При этом такой успех стал неожиданным для самих разработчиков.

По словам Качмарчика, в то время они делали свою игру для устройств, которые ещё не вышли, и мало кто в студии представлял, что будет происходить на этом рынке. И несмотря на то, что Superhot VR стала популярной и собрала множество наград, за следующую VR-игру студия пока браться не собирается.

В настоящее время часть команды работает над дополнениями к оригинальной Superhot, а другая часть делает неаносированную игру — опять же, традиционную. Что касается Superhot VR, то её готовят к релизу на новом устройстве Oculus Quest. Шлем анонсировали осенью 2018 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.