Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Shattering готовится к релизу

Игромания.ру
16 апреля 2019
The Shattering готовится к релизу

Карточная стратегия с элементами ролевой игры Thea 2: The Shattering вышла в ранний доступ Steam осенью 2018 года. За прошедшие месяцы игра собрала очень положительные отзывы и обзавелась несколькими обновлениями. И вот теперь польско-британская студия MuHa Games готовится к официальной премьере.

Релизная версия Thea 2: The Shattering выйдет 13 мая 2019 года. В финальной версии игры будут доступны новые события и божественные квесты. Изменятся системы ремёсел, сбора ресурсов и божественных талантов. Переговоры позволят вести в автоматическом режиме, а если они провалятся, игра переключится на ручной режим боя.

Разработчики вводят игровую энциклопедию, основанная на ней система исследования даст игрокам дополнительные очки развития. Помогут в этом мини-карта и дневник заданий, а система погода и времён года сделает процесс более разнообразным. При желании можно будет настроить характеристики мира и выбрать уровень сложности.

Разработчики не намерены прекращать работу над проектом. В будущем к Thea 2: The Shattering планируют выпустить ряд дополнений.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…