Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Shattering готовится к релизу

Игромания.ру
16 апреля 2019
The Shattering готовится к релизу

Карточная стратегия с элементами ролевой игры Thea 2: The Shattering вышла в ранний доступ Steam осенью 2018 года. За прошедшие месяцы игра собрала очень положительные отзывы и обзавелась несколькими обновлениями. И вот теперь польско-британская студия MuHa Games готовится к официальной премьере.

Релизная версия Thea 2: The Shattering выйдет 13 мая 2019 года. В финальной версии игры будут доступны новые события и божественные квесты. Изменятся системы ремёсел, сбора ресурсов и божественных талантов. Переговоры позволят вести в автоматическом режиме, а если они провалятся, игра переключится на ручной режим боя.

Разработчики вводят игровую энциклопедию, основанная на ней система исследования даст игрокам дополнительные очки развития. Помогут в этом мини-карта и дневник заданий, а система погода и времён года сделает процесс более разнообразным. При желании можно будет настроить характеристики мира и выбрать уровень сложности.

Разработчики не намерены прекращать работу над проектом. В будущем к Thea 2: The Shattering планируют выпустить ряд дополнений.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Что значит фраза A Hideo Kojima Game во всех его играх
Блогер создал в Super Mario Bros режим королевской битвы
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal.
Bethesda продлит тестирование «Ядерной зимы» в Fallout
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах.