Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В двух словах: Ассасины помогут сгоревшему собору

В двух словах: Ассасины помогут сгоревшему собору

* Assassin’s Creed может помочь при восстановлении Собора Парижской богоматери. После страшного пожара собор решено восстановить, идет сбор средств, и французские богатеи уже собрали более 600 миллионов евро на проект. А тем временем зашел разговор о том, что для точного воссоздания собора понадобятся схемы и чертежи. И тут народ вспомнил об интервью 2014 году сайту The Verge, в котором сотрудница Ubisoft Каролин Миусс рассказала о том, как она потратила уйму усилий и времени на создание виртуальной версии собора в Assassin’s Creed Unity. И хотя собор в игре не является точной копией - многие работы там охранялись авторским правом, и их нельзя было демонстрировать - тем не менее, материала о современном состоянии сооружения было собрано предостаточно, чтобы использовать его при восстановлении. Хотя Ubisoft на данную тему еще ничего не сказала.

* Крис Авеллон никогда больше не будет работать с нынешними боссами Obsidian. У покинувшего компанию в 2015 году популярного гейм-дизайнера на это, разумеется, есть причины, о которых он рассказал сайту vg247. Во-первых, отсутствие коммуникации. В работе над играми могло произойти так, что там менялся весь арт, а главный художник узнавал об этом в последнюю очередь, так как все решало руководство компании. Во-вторых, отсутствовали стандарты зарплаты. То есть одни сотрудники получали больше денег, чем другие за одну и ту же работу. Наконец, в-третьих, процветало кумовство. То есть руководство брало на работу близких родственников, и это создавало ситуацию неравенства. В частности, когда дело доходило до увольнений, то родственники, разумеется, оставались в компании, а увольняли других.

* 22 и 23 июня жители и гости столицы смогут неплохо повеселиться на гик-фестивале «ТОТ-фест», что пройдет на открытом воздухе, в киногороде Piligrim Porto, расположенном в 15 км от МКАД, рядом с усадебным комплексом «Середниково». В программе фестиваля обещаны музыка из игр, фильмов и аниме, настольные игры, конкурс косплея, конные прогулки, ярмарка всякого добра и куча различной еды. Подробности можно узнать на сайте мероприятия.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Обновление CS:GO ввело лимит на покупку ослепляющих гранат
Ко Дню Земли выходит приключение Jupiter & Mars
Нью-йоркская студия Tigertron видит свою миссию в создании игр, что пропагандируют бережное отношение к экологии и вдохновляют создавать лучшее будущее.
Английская розница: World War Z с трудом возглавила чарт
Новым лидером английской розницы стала World War Z, дебютировавшая на прошлой неделе с достаточно низкими оценками прессы — средний балл на агрегаторах разнится от 6,6 до 7,6. Судя по всему…