Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Началось ЗБТ игры Warhammer: Chaosbane в жанре action-RPG

Игромания.ру
18 апреля 2019
Началось ЗБТ игры Warhammer: Chaosbane в жанре action-RPG

Компании Bigben и Eko Software сообщили о начале закрытого бета-тестирования новой игры Warhammer: Chaosbane. Оно проходит с 18 по 24 апреля на PC (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Для участия в ЗБТ нужно оформить предзаказ в этот период.

События игры развернутся в Старом Мире Warhammer Fantasy Battles, где бушует Великая война с Хаосом. Этот конфликт опустошил Империю людей. И именно на фоне войны предстоит действовать игрокам.

В числе вариантов персонажей есть человек, высший и лесной эльфы, а также гном. Разработчики обещают, что игроки смогут побывать в различных локациях, известных знакомых миллионам фанатов вселенной Warhammer и множество врагов-хаоситов.

Обещаны различные деревья прокачки с десятками активных и пассивных навыков, множество врагов и так далее. В целом, Warhammer: Chaosbane — это Diablo по вселенной «Молота войны». Подробнее об игре можно прочитать в нашем материале.

Любопытно, что Games Workshop официально уничтожили этот сеттинг ещё в 2015 году: как оказалось, у бесконечной войны тоже может быть конец. Из пепла апокалипсиса родился новый мир — началась «Эра Зигмара», — и ценители вселенной сразу же возненавидели свежую инкарнацию. Кому-то не понравились «слишком простые» правила, кому-то претит художественный стиль, напоминающий о Warhammer 40 000, кто-то просто не смирился с нелепой гибелью любимых персонажей.
Разработчики Warhammer: Chaosbane от Age of Sigmar тоже не в восторге, поэтому их игра с высокого дозволения Games Workshop основана именно на Fantasy Battles.

Игромания.ру

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

QubicGames продала миллион копий игр для Nintendo Switch
Автор Home и Alone With You выпускает ужастик
Создатели Nioh 2 впервые показали игру в действии
Создатели Nioh 2 из Team Ninja неожиданно анонсировали закрытое тестирование проекта, которое пройдёт с 24 мая по 2 июня.
Фанаты Black Desert лично пообщаются с разработчиками
Pearl Abyss собирается провести в Москве первую официальную встречу с поклонниками MMORPG Black Desert.