Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа

Игромания.ру
18 апреля 2019

Варшавская студия Star Drifters объявила о релизе своего дебютного проекта. Стратегия Driftland: The Magic Revival с ноября 2017-го находилась в раннем доступе Steam. За это время она успела собрать 450 отзывов игроков, и лишь 72 из них отрицательные.

Driftland представляет собой гибрид жанров: 4Х-стратегии, симулятора бога, стратегии с непрямым управлением. Действие происходит на планете, разрушенной войной между магами. И лишь сила магии до сих пор удерживает её осколки вместе. В роли могущественного волшебника игрокам предлагается восстановить планету и расширить свою империю.

В игре полностью отсутствует микроменеджмент. Для достижения желаемого надо ставить своему населению глобальные цели. И пока юниты занимаются их выполнением, игроки могут сосредоточиться на выработке общей стратегии развития, дипломатических переговорах и прочих важных для процветания аспектах.

Игра Driftland: The Magic Revival получила ряд наград на игровых фестивалях и выставках. Релизную версию разработчики планируют развивать и улучшать и дальше. А купить её можно за 514 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Создатели Warface запустили марсоход
В Fortnite могут добавить новый пистолет-пулемет
Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых…
В CS:GO окончательно устранили баг с дымом и огнём
В ночь на 23 мая Valve выпустила обновление для CS:GO, которое полностью устранило проблему с изменением зоны дыма и огня от коктейлей Молотова.