Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

У Plastic Love новые безумные идеи

Игромания.ру
19 апреля 2019
У Plastic Love новые безумные идеи

Каждый раз, как мы подумаем, что у польской компании PlayWay кончились идеи безумных симуляторов, появляется новый анонс. Над игрой Plastic Love работает студия Nesalis Games, которая одновременно готовится выпустить ещё один симулятор, Stadium Renovator.

Plastic Love — симулятор владельца публичного дома. Однако возмущаться рано: клиентов в нём привечают пластиковые куклы, против которых выступают лишь отдельные группы феминисток. И основным нашим занятием будет уход за этими куклами.

Чтобы доставить радость клиентам, нам придётся проектировать и создавать с нуля очаровательных «сотрудниц». Пострадавших «на производстве» кукол следует починить, а то и улучшить в процессе. По части геймплея это мало чем отличается от тех же Car Mechanic Simulator или House Flipper. Однако есть и новшества: мы сможем, например, организовать мальчишник или провести вечеринку в честь дня рождения.

Разработчики уверяют, что в готовой игре будет сокрыто гораздо больше возможностей, чем показано в дебютном трейлере. Однако о сроках релиза пока что ничего не известно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.