Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У Plastic Love новые безумные идеи

Игромания.ру
19 апреля 2019
У Plastic Love новые безумные идеи

Каждый раз, как мы подумаем, что у польской компании PlayWay кончились идеи безумных симуляторов, появляется новый анонс. Над игрой Plastic Love работает студия Nesalis Games, которая одновременно готовится выпустить ещё один симулятор, Stadium Renovator.

Plastic Love — симулятор владельца публичного дома. Однако возмущаться рано: клиентов в нём привечают пластиковые куклы, против которых выступают лишь отдельные группы феминисток. И основным нашим занятием будет уход за этими куклами.

Чтобы доставить радость клиентам, нам придётся проектировать и создавать с нуля очаровательных «сотрудниц». Пострадавших «на производстве» кукол следует починить, а то и улучшить в процессе. По части геймплея это мало чем отличается от тех же Car Mechanic Simulator или House Flipper. Однако есть и новшества: мы сможем, например, организовать мальчишник или провести вечеринку в честь дня рождения.

Разработчики уверяют, что в готовой игре будет сокрыто гораздо больше возможностей, чем показано в дебютном трейлере. Однако о сроках релиза пока что ничего не известно.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода Persona 5 The Royal
Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
A Hat in Time всё же выходит на Nintendo Switch
В феврале прошлого года студия Gears for Breakfast была глубоко уверена, что её магическому 3D-платформеру не бывать на гибридной консоли. Однако полтора года — большой срок.
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».