Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

CompLexity Gaming представила состав по Apex Legends

CyberSport.ru
20 апреля 2019

Организация compLexity Gaming собрала состав по Apex Legends — клуб подписал контракты с тремя бывшими участниками H1Z1 Pro League. Новыми игроками команды стали американцы Гейб Gabeismon Бранелл, Райан Reptar Бойд и Кайл Kyraig Креиг.

Гейб Gabeismon Бранелл в прошлом был профессиональным игроком H1Z1, выступал за организации Noble и SoaR Gaming. В 2016 году он также участвовал в LAN-турнирах по CS:GO.

Райан Reptar Бойд выступал в H1Z1 за Tempo Storm, World Best Gaming и Team Gates. Кайл Kyraig Креиг также пришел в Apex Legends из H1Z1. В прошлом он играл за SoaR Gaming, Azio Esports, Team Gates и Gankstars.

CompLexity Gaming начала искать игроков в состав по Apex Legends почти сразу после выхода игры в феврале. За это время многие американские организации уже успели собрать свои команды. Среди них — NRG Esports, Cloud9, Team SoloMid, Team Liquid и другие.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Лутер-шутер Vigor стал бесплатным на Nintendo Switch
Русская версия Warface стала доступна в Steam
13 Sentinels: Aegis Rim — уже в продаже
Sega и Vanillaware объявили о выходе 13 Sentinels: Aegis Rim на PS4 в Европе и США. Двумерная RPG теперь доступна с субтитрами и озвучкой на английском языке.
Microsoft может приобрести еще две игровые компании
Вслед за новостью о том, что Microsoft приобрела группу компаний ZeniMax, в сети появилась информация, что это не последняя покупка гиганта.