Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Эротическая игра Subverse собрала более $1 млн

Игромания.ру
22 апреля 2019
Эротическая игра Subverse собрала более $1 млн

На площадке коллективного финансирования Kickstarter в прошлом месяце стартовал сбор денег на игру Subverse британской студии StudioFOW. Суть в том, что эта игра содержит зашкаливающее количество взрослого контента, обнажённой натуры и прочего. И хотя модели сделаны немного мультяшными, это не меняет сути.

Однако куда интереснее то, что за неполный месяц игра собрала более миллиона долларов. Если точнее, 1 070 974 доллара на момент написания новости. Деньги пожертвовали почти 27 тысяч бэкеров. Игру позиционируют как взрослую sci-fi-пародию на многочисленные игры и фильмы космической тематики, и в первую очередь на Mass Effect. Однако дизайн уровней здорово напоминает также дилогию «Космических рейнджеров».

В плане игровой механики это будет гибрид космической аркады, тактического шутера и визуальной новеллы. Обещаны пошаговые бои на планетах, сражения в космосе в реальном времени, а также «элитная команда смертоносных инопланетных вайфу».

Отметим, что студия StudioFOW специализируется на взрослых видео с 3D-графикой, поэтому вполне логично, что ребята решили заработать на столь горячей теме и на игровом рынке. Как сообщается, в раннем доступе Steam игра появится летом. Сроки полноценного релиза не уточняются, но, похоже, это будет уже в будущем году.

Напомним, что ранее в этом же сервисе появилась первая эротическая игра без цензуры Negligee: Love Stories.

Обновление 22.04. Собран 1,2 миллиона долларов от более чем 30 тысяч участников финансирования. До конца кампании ещё 9 дней.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

О втором сезоне Apex Legends расскажут на EA Play
Создатели Warface запустили марсоход
В Cyberpunk 2077 нельзя будет сыграть на E3 2019
Из финансового отчёта CD Projekt мы уже знаем, что предстоящая Е3 станет важнейшей Е3 в истории студии.
Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых…