Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Осенью Sony может выпустить PlayStation 4 Super Slim

Игромания.ру
23 апреля 2019
Осенью Sony может выпустить PlayStation 4 Super Slim

В своё время компания Sony выпустила PS3 Super Slim, ознаменовав завершение жизненного цикла этой версии консоли. Безусловно, какое-то время она ещё продавалась, но это был способ лишь продлить её существование. Сейчас, по слухам, то же самое может произойти и с PS4.

Ожидается, что в сентябре–октябре этого года состоится анонс PS4 Super Slim. Как и в случае с «тройкой», у консоли уменьшится размер, а также стоимость. Предполагается, что новинку выпустят к новогодним и рождественским праздникам, а стоимость её не превысит 200 евро (14,3 тысячи рублей).

Кроме внешних изменений также ожидаются внутренние. PS4 Super Slim получит процессор, выполненный по 7-нанометровому техпроцессу (у версии Slim — 16 нанометров). Также известно, что площадь кристалла составит 110 мм². И это пока всё, чем может удивить утечка.

Ранее Марк Серни из Sony подтвердил, что переход с PS4 на PS5 будет плавным, что означает, кроме прочего, обратную совместимость и сквозную поддержку игр. Можно предположить, что PS4 Super Slim будет ответом на Xbox One S All Digital, цены на которую в России уже известны.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Началась масштабная распродажа игр для Xbox
Геймеры обвалили рейтинги Valorant после релиза шутера
Игру с двухголовой собакой PHOGS! отложили
Студия Bit Loom Games и издательство Coatsink объявили, что работа над казуальным приключенческим платформером PHOGS! продолжается. А это значит, что намеченный ранее на июнь релиз игры откладывается.
EA массово выпустила в Steam множество своих игр
Electronic Arts продолжает своё грандиозное (и не очень торопливое) возвращение в Steam.