Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Первый скриншот Command and Conquer Remaster

Игромания.ру
23 апреля 2019
Первый скриншот Command and Conquer Remaster

Electronic Arts опубликовала первый скриншот Command and Conquer Remaster, который демонстрирует Строительный Двор (Con Yard) в современной графике. Это изображение даёт представление о том, что команда разработчиков стремится создать.

Продюсер EA Джим Весселла отметил, что разработчики хотят сохранить оригинальные игровые ассеты, лишь улучшив качество текстур. Таким образом, разработчики намерены максимально сохранить привычный вид объектов в игре и общую визуальную эстетику.

На текущий момент проект находится в фазе завершения pre-production, а главные усилия направлены на многопользовательские элементы игры. При том было заявлено, что Command and Conquer Remaster не будет содержать модных на сегодня микротранзакций.

Выход игры запланирован на 2020 год — к 25-летнему юбилею серии. Однако точной даты пока не называют. А ранее, напомним, EA представила две обновлённые классические игры — Command & Conquer: Tiberian Dawn и первую Red Alert.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Создатели Warface запустили марсоход
В Fortnite могут добавить новый пистолет-пулемет
Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых…
В CS:GO окончательно устранили баг с дымом и огнём
В ночь на 23 мая Valve выпустила обновление для CS:GO, которое полностью устранило проблему с изменением зоны дыма и огня от коктейлей Молотова.