Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Первый скриншот Command and Conquer Remaster

Игромания.ру
23 апреля 2019
Первый скриншот Command and Conquer Remaster

Electronic Arts опубликовала первый скриншот Command and Conquer Remaster, который демонстрирует Строительный Двор (Con Yard) в современной графике. Это изображение даёт представление о том, что команда разработчиков стремится создать.

Продюсер EA Джим Весселла отметил, что разработчики хотят сохранить оригинальные игровые ассеты, лишь улучшив качество текстур. Таким образом, разработчики намерены максимально сохранить привычный вид объектов в игре и общую визуальную эстетику.

На текущий момент проект находится в фазе завершения pre-production, а главные усилия направлены на многопользовательские элементы игры. При том было заявлено, что Command and Conquer Remaster не будет содержать модных на сегодня микротранзакций.

Выход игры запланирован на 2020 год — к 25-летнему юбилею серии. Однако точной даты пока не называют. А ранее, напомним, EA представила две обновлённые классические игры — Command & Conquer: Tiberian Dawn и первую Red Alert.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода Persona 5 The Royal
Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
A Hat in Time всё же выходит на Nintendo Switch
В феврале прошлого года студия Gears for Breakfast была глубоко уверена, что её магическому 3D-платформеру не бывать на гибридной консоли. Однако полтора года — большой срок.
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».