Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Авторы Days Gone рассказали о мотоцикле протагониста

Игромания.ру
23 апреля 2019
Авторы Days Gone рассказали о мотоцикле протагониста

Sony Bend продолжает подогревать интерес к скорому релизу Days Gone, запланированному на 26 апреля. Сегодняшний ролик разработчики посвятили мотоциклу главного героя.

По словам творческого руководителя боевика Джона Гарвина, авторы игры намеревались создать транспорт таким образом, чтобы он был как важной частью самого протагониста, так и стимулировал изучать открытый мир. Благодаря этому они хотели более тесно соединить повествование и геймплей.

Так появился Дикон — член банды «Дворняг», сформированной вокруг культуры мотоциклов, и поэтому связь протагониста с его транспортом намного сильнее, чем у простого человека с любым другим средством передвижения в мире после апокалипсиса.

Авторы Days Gone также рассказали о геймплейных особенностях байка, в том числе старании соблюсти тонкий баланс, чтобы игрок всегда ощущал ставки, но не был ошеломлён ими.

Да, за транспортом надо ухаживать — вовремя чинить и следить за уровнем топлива. Однако разработчики не пытались досконально воспроизвести элементы выживания, поэтому совсем уж превозмогать, по крайней мере на стандартном уровне сложности, не придётся.

Ещё разработчики советуют следить за окружением. К примеру, в дождливую погоду на дорогах с грязью управляемость мотоцикла снизится — его начнёт заносить.

Подробнее о транспорте Дикона можно узнать из свежего видео Sony.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода Persona 5 The Royal
Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
A Hat in Time всё же выходит на Nintendo Switch
В феврале прошлого года студия Gears for Breakfast была глубоко уверена, что её магическому 3D-платформеру не бывать на гибридной консоли. Однако полтора года — большой срок.
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».