Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Выходцы из AllodsTeam и Nival работают над новой стратегией

Игромания.ру
23 апреля 2019
Выходцы из AllodsTeam и Nival работают над новой  стратегией

Московская компания Alter Games основана ветеранами AllodsTeam, Nival Interaсtive, Skyriver Studios и прочих. В настоящее время студия работает над дебютной игрой, «Партизаны 1941». Это стратегия в реальном времени на движке Unreal Engine.

Действие RTS «Партизаны 1941» происходит в основном в Псковской области, в годы Второй мировой войны. Разработчики планируют показать военные реалии с другой стороны: от лица партизанского отряда. История партизан развивается в течение нескольких сезонов, и холод, голод, ранения и лишения будут неотъемлемыми частями процесса.

Партизаны не рвутся вступать в открытое противостояние с захватчиками. Вместо этого персонажи должны полагаться на скрытность, изучение и использование местности, хитрость и смекалку. Стоит ожидать также моральных дилемм: помочь мирным жителям или сохранить свою анонимность.

Разработчики представили видеоролик с небольшим фрагментом игрового процесса. В нём партизаны пытаются добыть расписание движения эшелонов, оно необходимо для планирования будущих диверсий.

Игра «Партизаны 1941» должна выйти на РС, но неизвестно, когда.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода Persona 5 The Royal
Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
A Hat in Time всё же выходит на Nintendo Switch
В феврале прошлого года студия Gears for Breakfast была глубоко уверена, что её магическому 3D-платформеру не бывать на гибридной консоли. Однако полтора года — большой срок.
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».