Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Sekiro: Shadows Die Twice прошли на бонго от Donkey Konga

Игромания.ру
24 апреля 2019
Sekiro: Shadows Die Twice прошли на бонго от Donkey Konga

Игры FromSoftware любят проходить на очень странных устройствах ввода — например, танцевальном коврике от Dance Dance Revolution.

Закалённые хардкорщики, конечно же, не обошли вниманием Sekiro: Shadows Die Twice. Стример ATwerkinYoshi смог пройти мартовскую новинку всего за 10 часов на бонго от Donkey Konga — ритмической игры для GameCube.

За всё время он 131 раз возродился и 31 раз умер на Иссине. На своём YouTube-канале он опубликовал напряжённую битву с последним боссом.

Вдобавок энтузиаст опубликовал схему управления, которую использовал на паре бонго, подключенных к компьютеру через переходник.

В каждом барабане по две кнопки, поэтому одна пара бонго практически полностью использовалась для управления героем, а вторая — для боевых приёмов. Камерой пришлось пожертвовать, ограничившись возможностью центровать её или брать противника в прицел по нажатию.

Примечательно, что недавно некоторые разработчики и игроки активно обсуждали надобность появления более доступного режима в «Секиро» для тех, кто не может играть со столь высокой сложностью.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода Persona 5 The Royal
Появились новые скриншоты Need for Speed Heat
A Hat in Time всё же выходит на Nintendo Switch
В феврале прошлого года студия Gears for Breakfast была глубоко уверена, что её магическому 3D-платформеру не бывать на гибридной консоли. Однако полтора года — большой срок.
SEGA тизерит анонс своей новой ААА-игры
SEGA запустила таинственный сайт HMKD, на фоне которого запущен экран ЭКГ-аппарата, а поверх изображения кнопка — «Будь первым, кто узнает».