Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Теперь мы знаем, что такое Persona 5 The Royal

Игромания.ру
24 апреля 2019
Теперь мы знаем, что такое Persona 5 The Royal

Анонс новой части культовой серии Persona был окружён тоннами намёков и загадочности. Впервые название P5R засветилось в декабре 2018 года, из него стало ясно лишь то, что проект связан с PS4. В марте 2019 года, после завершения показа аниме-экранизации Persona 5 the Animation, Atlus выпустила короткий тизер, в котором показала рыжеволосую девушку с конским хвостом.

Концерт начался с ролика, в который включили фрагменты всех игр серии Persona, с первой по пятую

И лишь сегодня, в ходе трансляции концерта Persona Super Live: P-Sound Street 2019: Welcome to No. Q Theater, разработчики наконец представили трейлер Persona 5 The Royal.

Persona 5 The Royal — улучшенное и обогащённое переиздание Persona 5. В игру добавятся персонажи (один из которых явится ключом к неким тайнам), новые враги и дополнительные занятия для героев. В частности, Джокер с товарищами сможет сыграть в дартс и бильярд и поучаствовать в новых мероприятиях.

В частности, одновременно в Джокером в школу Сюдзин поступит Касуми Йосидзава, гимнастка, красивая девушка и будущий член отряда Призрачных воров. Новый школьный учитель станет одним из друзей героя, ему доверили аркану «Советчик».

В Токио откроется новый район, а студентов ждёт третий семестр. Для тех, кто страшится объёма необходимых для успеха занятий, добавится новая система, значительно облегчающая жизнь.

Игра выйдет в Японии 31 октября 2019 года. Западная локализация появится в 2020 году. Следующую порцию информации об игре студия сообщит 9 мая. А завтра мы услышим о ещё одном проекте, P5S.Материал обновляется

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
Если вы ищете новую игру, в которой можно скоротать свободное время, то Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом на ваш вопрос!