Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Magic: The Gathering начинается «Война Искры»

Игромания.ру
25 апреля 2019
В Magic: The Gathering начинается «Война Искры»

Компания Wizards of the Coast готовит кульминацию сюжетной линии о противостоянии древнего дракона Никола Боласа и группы мироходцев (Planeswalkers), стремящихся сохранить мир Равники. Новый выпуск Magic: The Gathering «Война Искры» продолжит захватывающий сюжет и добавит в игру сразу 36 карт мироходцев.

«Война Искры» начнётся в Magic: The Gathering Arena 25 апреля 2019 года. А 27 апреля, на предрелизных выходных, выйдет настольная версия выпуска. Бустеры выпуска можно будет получить в хобби-магазинах. Найти их можно с помощью специального локатора.

В состав каждого бустера «Войны Искры» включена карта мироходца, а также особые внутриигровые коды, с помощью которых эти наборы можно перенести в MTG Arena. Со всеми новыми картами можно ознакомиться на официальном сайте, а опробовать их в деле — в Magic: The Gathering Arena с 25 апреля.

Тем временем в Лондоне, на известной площадке Excel, с 26 по 28 апреля состоится очередное официальное соревнование London Magic Fest. Восьмёрка лучших игроков Sealed Grand Prix поделит призовой фонд в 80 000 долларов, а победители Mythic Qualifier попадут в отбор на Mythic Championship IV. Турнир пройдет в Барселоне с 26 по 28 июля, его призовой фонд составит 500 тысяч долларов.

Следить за новостями Magic: The Gathering можно на официальном сайте и в сетях «ВКонтакте» и Instagram.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.