Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Magic: The Gathering начинается «Война Искры»

Игромания.ру
25 апреля 2019
В Magic: The Gathering начинается «Война Искры»

Компания Wizards of the Coast готовит кульминацию сюжетной линии о противостоянии древнего дракона Никола Боласа и группы мироходцев (Planeswalkers), стремящихся сохранить мир Равники. Новый выпуск Magic: The Gathering «Война Искры» продолжит захватывающий сюжет и добавит в игру сразу 36 карт мироходцев.

«Война Искры» начнётся в Magic: The Gathering Arena 25 апреля 2019 года. А 27 апреля, на предрелизных выходных, выйдет настольная версия выпуска. Бустеры выпуска можно будет получить в хобби-магазинах. Найти их можно с помощью специального локатора.

В состав каждого бустера «Войны Искры» включена карта мироходца, а также особые внутриигровые коды, с помощью которых эти наборы можно перенести в MTG Arena. Со всеми новыми картами можно ознакомиться на официальном сайте, а опробовать их в деле — в Magic: The Gathering Arena с 25 апреля.

Тем временем в Лондоне, на известной площадке Excel, с 26 по 28 апреля состоится очередное официальное соревнование London Magic Fest. Восьмёрка лучших игроков Sealed Grand Prix поделит призовой фонд в 80 000 долларов, а победители Mythic Qualifier попадут в отбор на Mythic Championship IV. Турнир пройдет в Барселоне с 26 по 28 июля, его призовой фонд составит 500 тысяч долларов.

Следить за новостями Magic: The Gathering можно на официальном сайте и в сетях «ВКонтакте» и Instagram.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

We. The Revolution выходит на консолях
Названа дата выхода Ancestors
В Fortnite могут появиться режимы «Арены» для сквадов и трио
Датамайнеры нашли в файлах Fortnite упоминание о турнирных режимах «Арены» для команд из трех и четырех игроков. Когда именно они появятся в «королевской битве» от Epic Games — неизвестно.
Трейлер Hunter’s Arena: Legends
Студия Mantisco опубликовала первый с момента анонса трейлер многопользовательского экшена Hunter’s Arena: Legends, демонстрирующий полноценный игровой процесс.