Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S

Игромания.ру
25 апреля 2019
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S

Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.

Герои Persona 5 уже участвуют в многих играх, в частности, за Джокера можно сыграть в Super Smash Bros. Ultimate. Вчера студия анонсировала Persona 5 The Royal, улучшенный и обогащённый новым контентом ремейк игры. А сегодня, в финале живого концерта Persona Super Live: P-Sound Street 2019: Welcome to No. Q Theater, представила трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

Как и предполагалось, Persona 5 доберётся до владельцев гибридных консолей. Над портом ролевого боевика Atlus работает совместно с Koei Tecmo и Omega Force. Причём эта версия игры появится также и на PlayStation 4.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers — спин-офф основной игры. Игровой процесс будет схож с серией Warriors, выпущенной Koei Tecmo в жанре musou, «сила тысячи». В ней герои противостоят огромным армиям врагов.

Пока что подробности о новом воплощении Persona 5 не сообщают. По трейлеру заметно лишь, что в игре появится совершенно новый персонаж.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Star Wars: The Old Republic вскоре появится в Steam
Получасовой геймплей Assassin's Creed Valhalla утёк в Сеть
Horizon Zero Dawn подорожала в Steam до 2800 рублей
Вчера Sony начала сбор предварительных заказов Horizon Zero Dawn для РС, удивив российских пользователей очень приятной ценой в Steam — всего 930 рублей.
Топ-менеджера создателя Far Cry уволили из-за домогательств
Обвинения против него выдвинули сразу несколько женщин. Максим Белан был креативным директором Far Cry, а также директором по дизайну Assassin's Creed. Компания отстранила его от работы ещё 27 июня.