Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

За нахождение багов в Rainbow Six Siege раздают награды

Игромания.ру
26 апреля 2019
За нахождение багов в Rainbow Six Siege раздают награды

Компания Ubisoft запустила программу награждения игроков за нахождение багов в Rainbow Six Siege. Для этого студия создала специальный сайт и тестовый сервер, который занимает 60 ГБ свободного места на жёстком диске.

Игроки, которые сообщат о трёх уникальных и воспроизводимых багах, получат особый внутриигровой предмет. Первой наградой стал брелок под названием «raptor legs», который отсылает к одноимённому печально известному багу игры. В будущем авторы планируют добавить новые условия получения наград.

Разработчики отмечают, что заявка о баге или ошибке должна быть заполнена на английском языке. Вам следует предоставить чёткое описание и подтверждающие материалы — снимок экрана или видеоролик.

Команда контроля качества постарается воспроизвести неполадку. Если у них всё получится, отчет получит статус «Acknowledged» («Принято к сведению»). Три таких отчёта — и награда ваша. Все отчеты, содержащие аналогичную информацию, но опубликованные позднее, уже не будут рассматриваться.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Создатели Warface запустили марсоход
В Fortnite могут добавить новый пистолет-пулемет
Razer закрывает проекты своих Android-консолей
Похоже, что нынешний бум игровых смартфонов — это последняя попытка привнести полноценные игры на Android, поскольку приставки на этой ОС нашли себе место только в качестве мультимедийных, а не игровых…
В CS:GO окончательно устранили баг с дымом и огнём
В ночь на 23 мая Valve выпустила обновление для CS:GO, которое полностью устранило проблему с изменением зоны дыма и огня от коктейлей Молотова.