Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Sony назвала дату выхода игровой консоли PS5

News.ru
26 апреля 2019

Опубликованный отчёт Sony за 2018 финансовый год включил в себя информацию о следующем поколении консолей PlayStation. Компания подтвердила, что предполагаемая PS5 не выйдет до начала апреля 2020 года.

Таким образом, наиболее возможным периодом релиза новой консоли станет осень следующего года, спустя семь лет после выхода PS4. Sony намерена вложить в разработку следующего поколения свыше $322 млн.

Ранее News.ru сообщил, что общее число отгруженных копий игровой консоли PS4 достигло 96,8 млн. За минувший 2018 финансовый год год разработчики поставили в магазины 17,8 млн устройств, что на 1,2 млн меньше, чем за аналогичный период в прошлом году, но на 0,3 млн больше, чем прогнозировала Sony ранее. В течение 2019-го финансового года, который продлится с 1 апреля текущего года по 31 марта 2020-го, компания планирует продать 16 млн PS4.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.