Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Starbreeze вернула назад права на издание 10 Crowns

Игромания.ру
26 апреля 2019
Starbreeze вернула назад права на издание 10 Crowns

Год назад студия Mohawk Games и издательство Starbreeze объявили о сотрудничестве. Компания взялась за издание нового проекта Дориана Ньюкомба (Civilization V), исторической 4Х-стратегии 10 Crowns. Однако теперь Starbreeze отказалась от своего решения.

Издательские права в результате достигнутого соглашения возвращаются к Mohawk Games. Starbreeze же получает назад вложенные в игру средства с небольшой «премией». Компания отметила, что разработчики за прошедшее время достигли большого прогресса. Однако проблемы компании требуют принятия сложных решений.

Eurogamer: история падения Starbreeze — от шведского любимчика до попытки выжить

У Starbreeze — сложные времена. Компания находится на грани банкротства и пытается провести реорганизацию. За последний год она уже отказалась от ряда проектов.

В марте 2018 года она продала права на Dead by Daylight, чтобы финансировать Overkill's The Walking Dead. После провала многопользовательского шутера издательство отменило свои планы на выпуск консольных версий. Вдобавок права на многобещающую System Shock 3 в феврале 2019 года Starbreeze вернула OtherSide Entertainment.

На текущий момент Starbreeze продолжает поддерживать разработку Psychonauts 2, сиквела культовой игры Тима Шейфера. Игра должна выйти до конца года, несмотря ни на что.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.