Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

К успешной Katana ZERO уже делают дополнения

Игромания.ру
26 апреля 2019

После ряда отсрочек и переносов платформенный боевик Katana ZERO вышел на РС и Nintendo Switch 18 апреля. И релиз оказался успешным. Издательство Devolver Digital объявило, что за первую неделю удалось продать 100 тысяч копий игры.

Для самой Devolver Digital это ещё и значительный успех в зоне действия Nintendo. Katana ZERO стала вторым самым быстро продающимся проектом на гибридной консоли после Enter the Gungeon.

На волне успеха разработчики заявили, что уже трудятся над дополнениями Katana ZERO. Первое из них точно будет бесплатным. А её игрокам пообещали особый режим скоростного прохождения.

В Steam игра получает крайне положительные отзывы. Игроки отмечают сложный сюжет, замечательную механику мгновенной смерти, мрачную атмосферу, диалоги в стиле Undertale и агрессивный саундтрек.

Купить Katana ZERO можно всего за 360 рублей. Но стоит учитывать: герои не следят за своим языком, так что не показывайте игру детям.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.