Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Против Epic Games подали новый иск

Игромания.ру
29 апреля 2019
Против Epic Games подали новый иск

Чуть больше месяца прошло с тех пор, как адвокатской конторе Pierce Bainbridge Beck Price & Hect пришлось отозвать свои иски против незаконного использования «чужих» танцев в Fortnite. Но адвокаты не успокоились. Против Epic Games подали новый иск. На этот раз сатисфакции требует музыкант.

Лео Пеллегрино, баритон-саксофонист нью-йоркской группы Too Many Zooz, заявил устами своих адвокатов, что эмоция Phone It In вчистую слизана с него. Он уверяет, что эти движения являются неотъемлемой частью его личности и истории его жизни. И разрешения на их использование он никому не давал.

Некоторые па музыканта вполне похожи на те, что воспроизводятся в «саксофонной» эмоции. Адвокаты Пеллегрино уверяют, что возникли они из-за врождённой «утконогости» музыканта. Таким образом, поскольку ставка на авторские права на движения не сыграла, юристы надеются «выехать» на факте незаконного присвоения сходства.

Стоит заметить, что все ютуберы, делающие ролики на тему «эмоций из Fortnite в реальной жизни», в качестве источника называют Epic Sax Guy: молдавский музыкант и композитор Сергей Степанов выступил в составе группы SunStroke Project в финале «Евровидения-2010». И его необычные движения во время игры на саксофоне стали мемом.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.