Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

The Elder Scrolls: Blades принесла 1,5 миллиона долларов

Игромания.ру
29 апреля 2019
The Elder Scrolls: Blades принесла 1,5 миллиона долларов

Аналитики компании SensorTower обновили данные о доходах от мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades. Как мы помним, за первую неделю ограниченного доступа игру скачали более миллиона раз, и она принесла создателям почти 500 тысяч долларов.

С момента открытия свободного доступа к игре не прошло и месяца. И за это время игроки потратили на микротранзакции в Blades около полутора миллионов долларов. Правда, в отчёте не уточняют, входят ли в эту сумму доходы от Android-версии. Предположительно созданный компанией инструмент анализирует исключительно данные с iOS.

На данный момент The Elder Scrolls: Blades установили около 1,3 миллиона человек. Чтобы добиться таких результатов, каждый их них должен был внести 1,2 доллара. Хотя, конечно же, далеко не каждый пользовался микротранзакциями. В среднем всё сообщество игроков тратило на Blades около 50 тысяч долларов в день начиная с 27 марта.

Превью The Elder Scrolls: Blades. Клинки и сундуки

Что касается территориального разделения донатеров, то здесь лидирует, как и прежде, США. Американские игроки обеспечили около 73% дохода. На втором месте с огромным отрывом — Великобритания, тамошние жители внесли 5% общей суммы.

Для сравнения, Fallout Shelter принесла за первый месяц 8,7 миллиона долларов, игру установили 4,4 миллиона игроков. Но The Elder Scrolls: Blades пока что находится в раннем доступе, да и поддерживает её ограниченное количество устройств. Полноценный релиз Blades пока что не анонсирован.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Празднование третьей годовщины Overwatch начнётся 21 мая
Продажи Minecraft превысили 176 млн копий
Назначена дата закрытого тестирования Code Vein
Bandai Namco сообщила, что закрытое тестирование Code Vein на консолях начнётся 30 мая в 06:00 МСК и продлится несколько дней, до 10 утра 3 июня.
Defiant Studios отстранили от работы над Lords of the Fallen 2
Обновлено: добавлен комментарий главы студии Defiant. Ролевой игре Lords of the Fallen 2 устойчиво не везёт.