Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Фанаты Anthem испытывают сложности с подбором группы

MMO13
30 апреля 2019
Фанаты Anthem испытывают сложности с подбором группы
Фото: MMO13

В настоящее время многопользовательсий шутер Anthem находится в подвешенном состоянии и BioWare продолжает отодвигать планы в рамках дорожной карты с целью исправления текущих проблем. Главной из них является система лута и поскольку игроки не знают, когда им ждать изменений интерес к игре, по-видимому, снижается в ускоренном темпе и сопровождается проблемами для тех, кто остался.

Речь о подборе группы для разных видов деятельности. Так, к примеру, игра вынуждает начинать миссии на высокой сложности без полной команды, хотя они рассчитаны на полную комплектацию. Ещё проблема заключается в самих высоких сложностях, а именно в GM2 и GM3, которые просто не стоят того, поскольку масштабирование уменьшает контент в них до минимума и требует очень много времени на прохождение. В то время как GM1 проходится очень быстро и имеет повышенное количество лута.

Конечно, Anthem не первая игра, которая страдает от проблем с подбором группы. Та же ситуация может наблюдаться, например и в Division, но учитывая разницу в количестве контента и балансе, детище Bioware пока проигрывает всем похожим проектам. Игре всё сложнее оставаться на плаву.

Посмотрим, сможет ли база игроков увеличиться после будущих обновлений. Но когда это произойдёт и какими они будут остаётся загадкой.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Празднование третьей годовщины Overwatch начнётся 21 мая
Продажи Minecraft превысили 176 млн копий
Назначена дата закрытого тестирования Code Vein
Bandai Namco сообщила, что закрытое тестирование Code Vein на консолях начнётся 30 мая в 06:00 МСК и продлится несколько дней, до 10 утра 3 июня.
Defiant Studios отстранили от работы над Lords of the Fallen 2
Обновлено: добавлен комментарий главы студии Defiant. Ролевой игре Lords of the Fallen 2 устойчиво не везёт.