Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки начали массово снижать рейтинг Rocket League

Игроки начали массово снижать рейтинг Rocket League

Вчера создатели Rocket League из Psyonix объявили о том, что они входят в состав Epic Games. Тогда же возникло недопонимание, связанное с поддержкой и дистрибуцией игры в Steam из-за двусмысленной формулировки в пресс-релизе.

Вскоре обе компании подтвердили, что никаких планов по прекращению продаж в магазине Valve нет, однако пользователи Steam уже пошли с вилами на разработчиков, начав очередной ревью-бомбинг.

Часть отзывов не отличается большим числом знаков, в основном сообщая, что Epic Games настоящие злодеи и покупают целую студию, чтобы убрать их продукцию из конкурирующего магазина. Некоторые даже сравнивают «Эпик» с нацистами и сообщают и о преждевременной кончине игры.

Valve недавно начала бороться с обзорами не по теме, поэтому подобный бомбинг практически бесполезен — вскоре все эти отзывы не будут учитываться в общем рейтинге продукта.

Примечательно, что даже если Rocket League перестанут продавать в Steam (на что у Psyonix и Epic Games якобы нет никаких планов), разработчики продолжат поддерживать игру на платформе своевременными обновлениями и выпуском дальнейших дополнений.

Общая аудитория Rocket League в Steam, по данным SteamSpy, оценивается в 5-10 млн игроков. На всех платформах же у проекта более 57 млн игроков.

Недавние обзоры — смешанный рейтинг

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.