Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Инвесторов консоли Mad Box отпугнул анонс Google Stadia

Инвесторов консоли Mad Box отпугнул анонс Google Stadia

В январе сообщалось о том, что студия Slightly Mad готовит консоль Mad Box. Но теперь, как оказалось, проект под угрозой. В начале недели студия отозвала оформление торговой марки Mad Box из-за совпадения с французским брендом Madbox (компания занимается казуальными играми), теперь же из проекта вышли сразу два инвестора.

Директор по сетевому маркетингу Нэйтан Белл заявил, что разработка проекта «забуксовала» после анонса сервиса Google Stadia. По его словам, будущее проекта под вопросом, хотя Белл и не дал более подробных комментариев.

Отметим, что ранее стали известны технические особенности интернет-канала для работы Stadia. Судя по словам представителей поискового гиганта, там не нужна «заоблачная» скорость. Впрочем, говорить о качестве работы можно будет только после полноценного старта сервиса. Ведь на данный момент не уточняется, какой будет задержка, а это один из важных показателей отклика.

Следует также отметить, что консоли приписывали поддержку 4K и частоты кадров в 60 FPS, что означало довольно мощное железо. Если проект Google Stadia окажется успешным, то в такой мощности «из коробки» не будет необходимости.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
Если вы ищете новую игру, в которой можно скоротать свободное время, то Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом на ваш вопрос!