Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели KurtzPel прислушались к критике

MMO13
4 мая 2019
Создатели KurtzPel прислушались к критике
Фото: MMO13

Команда разработчиков KurtzPel опубликовала письмо, в котором рассказала о планах сделать все кармы в игре бесплатными. Сейчас игрокам доступны только два из них, а остальные открываются либо по мере прокачки, либо после покупки платных DLC. Но создатели прислушались к критике и в скором времени собираются удалить данные наборы, позволив игрокам пользоваться всеми доступными кармами с самого начала.

«Это противоречит нашему убеждению, что KurtzPel не должна быть Pay-to-Win-игрой, и, очевидно, у нас с этим здесь вышел прокол. Также для того, чтобы все могли наслаждаться нашим контентом, как это было задумано, мы пришли к выводу, что наилучшим способом продемонстрировать этот замысел, нашу веру и цель — сделать весь контент, который был доступен на предыдущих тестах, открытым для наших игроков (не считая максимально прокаченных персонажей с Альфы, поскольку это глупо)».

Если среди вас есть те, кто уже успел купить любое из данных DLC, получат в качестве компенсации набор костюмов. А если вы раскошелились на оба DLC, то в дополнение к этому можете рассчитывать на набор скинов для оружия.

KurtzPel находится в стадии раннего доступа, но пока только в Северной Америке и Южной Америке. Европейский релиз состоится 5 июня 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходит книга о вселенной Cyberpunk 2077
Названа дата выхода ретроконсоли TurboGrafx-16 Mini
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3…
Фанат нашёл более 50 багов у Lone Druid
Фанат Dota 2 нашёл более 50 багов, связанных с Lone Druid и его взаимодействием с другими героями. Список недоработок он опубликовал на reddit.