Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

UBOAT окупилась за час

Издательская группа PlayWay объявила, что симулятор UBOAT полностью «отработал» все затраты на его разработку и издание за час после выхода игры в ранний доступ Steam.

Стоит учитывать, что до выпуска игры значительная часть расходов возместила удачная кампания игры на Kickstarter. Некоторые деньги также удалось получить с продажи пакета ассетов PlayWay Water System в магазине Unity.

В течение 72 часов после выхода UBOAT удалось продать 53 тысячи копий игры в цифровом виде. Ещё 3700 экземпляров пришлись на коробочное издание и активацию ключей вкладчиками. Проект уже начал приносить прибыль, и это даст возможность создателям развивать игру и далее.

UBOAT появилась в Steam 30 апреля 2019 года. Её создала Deep Water, внутренняя студия PlayWay. Игра посвящена управлению немецкой подводной лодкой времён Второй мировой войны. Игрокам в роли капитанов надо суметь вернуть судно и экипаж в родной порт.

В числе покупателей игры UBOAT больше всего оказалось жителей Германии. Значительный интерес к проекту виден также в США, России и Китае.

Полноценный релиз намечен на 2020 год. Разработчики также намерены выпустить консольную версию и мобильную игру по мотивам UBOAT.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Выпущен тизер первой игры для PlayStation 5
Дополнение для Pokemon Sword and Shield выйдет 17 июня
Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
Sony отложила презентацию игр для PlayStation 5, которая должна была пройти в четверг, 4 июня. Теперь у мероприятия нет даже примерной даты проведения.
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
Если вы ищете новую игру, в которой можно скоротать свободное время, то Escape from Tarkov (EFT) может стать ответом на ваш вопрос!