Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

UBOAT окупилась за час

Издательская группа PlayWay объявила, что симулятор UBOAT полностью «отработал» все затраты на его разработку и издание за час после выхода игры в ранний доступ Steam.

Стоит учитывать, что до выпуска игры значительная часть расходов возместила удачная кампания игры на Kickstarter. Некоторые деньги также удалось получить с продажи пакета ассетов PlayWay Water System в магазине Unity.

В течение 72 часов после выхода UBOAT удалось продать 53 тысячи копий игры в цифровом виде. Ещё 3700 экземпляров пришлись на коробочное издание и активацию ключей вкладчиками. Проект уже начал приносить прибыль, и это даст возможность создателям развивать игру и далее.

UBOAT появилась в Steam 30 апреля 2019 года. Её создала Deep Water, внутренняя студия PlayWay. Игра посвящена управлению немецкой подводной лодкой времён Второй мировой войны. Игрокам в роли капитанов надо суметь вернуть судно и экипаж в родной порт.

В числе покупателей игры UBOAT больше всего оказалось жителей Германии. Значительный интерес к проекту виден также в США, России и Китае.

Полноценный релиз намечен на 2020 год. Разработчики также намерены выпустить консольную версию и мобильную игру по мотивам UBOAT.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Празднование третьей годовщины Overwatch начнётся 21 мая
Продажи Minecraft превысили 176 млн копий
Назначена дата закрытого тестирования Code Vein
Bandai Namco сообщила, что закрытое тестирование Code Vein на консолях начнётся 30 мая в 06:00 МСК и продлится несколько дней, до 10 утра 3 июня.
Defiant Studios отстранили от работы над Lords of the Fallen 2
Обновлено: добавлен комментарий главы студии Defiant. Ролевой игре Lords of the Fallen 2 устойчиво не везёт.