Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В For Honor появилось джедайское оружие

В For Honor появилось джедайское оружие

PlatinumGames (Bayonetta, NieR: Automata, Vanquish) работает над чем-то совершенно новым - об этом рассказал ведущий продюсер компании Атсуси Инаба. Согласно ему, они были бы совсем не прочь выпускать продолжения своих популярных игр, но, увы, не могут, ибо права на них принадлежат издателям. Поэтому «платиновые» очень хотят наконец-то вырваться из издательских тисков и издавать собственные игры самостоятельно, чтобы разрабатывать то, что им хочется. Задача эта нелегкая, но прямо сейчас они трудятся над чем-то таким, над чем раньше никогда не работали и поэтому очень счастливы. Увы, девелопер не сообщил, когда ждать представления этого нового проекта.

В For Honor появились световые шашки. Не просто так, а по случаю Дня «Звездных войн», что отмечался 4 мая. Разумеется, Ubisoft не владеет правами на франшизу и не имеет лицензии, однако тут есть такой момент. В свое время LucasArts хотела запатентовать светошашки, но обломалась в суде. На том основании, что уж слишком стандартно все эти светящиеся тесаки выглядят. Зато ей удалось получить патент на характерный гудящий звук, с которым джедайские клинки включаются... только чтобы потом снова обломаться, так как суд более высокой инстанции отменил и этот патент. Так что выпускать оружие, напоминающее световые шашки, не возбраняется, хотя в точности копировать их все же не рекомендуется - в таком случае суд может встать на сторону хозяев «Звездных войн».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Празднование третьей годовщины Overwatch начнётся 21 мая
Продажи Minecraft превысили 176 млн копий
Назначена дата закрытого тестирования Code Vein
Bandai Namco сообщила, что закрытое тестирование Code Vein на консолях начнётся 30 мая в 06:00 МСК и продлится несколько дней, до 10 утра 3 июня.
Defiant Studios отстранили от работы над Lords of the Fallen 2
Обновлено: добавлен комментарий главы студии Defiant. Ролевой игре Lords of the Fallen 2 устойчиво не везёт.